Unser neues Gebäude: Die Klassenzimmer,
Mehrzweckräume, Ganztagsschule, Schulhof…

Die Schule befindet sich im Dieker Carré 69. Das moderne Gebäude wurde im August 2011 fertiggestellt. Die Schule verfügt über 12 Klassen, drei Mehrzweckräume für Sachunterricht, Kunst und Medien, einen Raum für inklusive Fördergruppen, vier Räume für die Offene Ganztagsschule mit Küche und Mensa sowie ein Raum für die Betreuung.

Sekretariat, Lehrerzimmer und ein Büro für die Schulleitung gehören zu den Verwaltungsräumen. Eine schuleigene Turnhalle grenzt an den Schulhof. Zum Schulhof gehören auch eine Ballspielanlage für Fußball und Basketball, eine Tischtennisplatte, eine Hügellandschaft, ein Spielgerät und eine Freiklasse unter altem Baumbestand. Während der Hofpausen können sich die Kinder verschiedene Spielgeräte ausleihen.

Ein kleiner Einblick

Bildergalerie des neuen Schulgebäudes