Unser Schulgebäude

Die Schule befindet sich im Dieker Carré 69. Das moderne Gebäude wurde im August 2011 fertiggestellt. Die Schule verfügt über 12 Klassen, drei Mehrzweckräume für Musik, Kunst und Medien, einen Raum für inklusive Fördergruppen, vier Räume für die Offene Ganztagsschule mit Küche sowie einen Raum für die Übermittagsbetreuung. Das Herzstück der Schule bildet das große Forum. Hier finden gemeinsame Elternabende, Veranstaltungen und unsere Jahreszeitenfeste statt.

Sekretariat, Lehrerzimmer und ein Büro für die Schulleitung gehören zu den Verwaltungsräumen. Eine schuleigene Turnhalle grenzt an den Schulhof. Zum Schulhof gehören auch eine Ballspielanlage für Fußball und Basketball, eine Tischtennisplatte, eine Hügellandschaft mit mehreren Spielgeräten. Während der Hofpausen können sich die Kinder verschiedene Spielgeräte ausleihen.

Wenn Sie einen genaueren Einblick haben möchten, empfehlen wir Ihnen unseren Schulrundgang.

Hier gelangen Sie zu unserem detaillierten Schulrundgang.

Unsere Räume

Unser Außengelände