AUSSTATTUNG

Jede Klasse verfügt über ein modernes White-Board mit Magnet-Funktion. Mit unseren interaktiven White-Boards sind wir in der Lage, einen durch elektronische Medien gestützten Unterricht durchzuführen und  die Medienkompetenz unserer Kinder zu fördern. Außerdem ist jede Klasse mit einem Computerarbeitsplatz ausgestattet, der uns dabei hilft, unser Medienkonzept umzusetzen und bei der individuellen Förderung und Forderung eine wichtige Rolle spielt. Im schuleigenen Medienraum stehen  12 Computerarbeitsplätze für Gruppenunterricht oder Arbeitsgemeinschaften zur Verfügung.

Fachräume für Kunst- und Sachunterricht

Für den naturwissenschaftlich-experimentellen Schwerpunkt des Sachunterrichts verfügen wir über einen modern ausgestatteten Fachraum, der den Forscher- und Entdeckergeist unserer Schüler und Schülerinnen positiv unterstützt. Der Kunstunterricht findet in einem besonders hellen, lichtdurchfluteten Raum statt. Ein zusätzlicher, für die Kinder zugänglicher Raum mit Material und Werkzeug sowie Kinderwerkbänke fördern die Kreativität und  den Ideenreichtum praktischer Gestaltungsarbeiten.

Neuer Schulflyer der
Grundschule Mittelhaan | PDF