Stark für Musik – Unterricht für alle Kinder

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wenn der Musikschulunterricht für Sie eine zu hohe finanzielle Belastung darstellt, können Sie über dieses Formular eine Förderung zum Musikschulunterricht beantragen. Zielgruppe dieser Unterstützung sind Familien, die nicht bereits auf anderem Wege förderberechtigt sind.

Dank der Unterstützung der Bürgerstiftung für Haan & Gruiten gibt es die Möglichkeit, nach Abstimmung der Stiftung, Vertretern der Haaner Schulen und der Musikschule, zunächst für ein halbes Jahr die Kosten für den Musikschulunterricht anteilig gefördert zu bekommen.

Bitte reichen Sie den Antrag durch Absenden des Formulars ein. Beachten Sie aufgrund des Anmeldeschlusses der Musikschule bitte die halbjährlichen Fristen für den Förderantrag: 1. Mai, Sommerhalbjahr oder 1. November, Winterhalbjahr.

Wir freuen uns Ihr Kind unterstützen zu können.

Ihr Team von

Stark für Musik – Unterricht für alle Kinder