Ostergruß des Kollegiums

Liebe Kinder,

die vergangenen Wochen waren sehr turbulent. Leider konnten wir uns in den letzten Wochen nicht sehen. Umso mehr freut es uns, dass ihr mit euren Wochenplänen und eigenen Ideen weiterhin so fleißig seid. Wir sind wirklich stolz, wie ihr diese Zeit meistert.

Wir vermissen euch und wünschen euch und euren Familien schöne Osterferien. Als kleine Überraschung haben wir einen Ostergruß aus Fotos für euch.

Viel Spaß und viele Grüße

Eure Lehrer*innen der Grundschule Mittelhaan

Liebe Eltern,

turbulente Wochen liegen hinter uns. Vielen Dank, dass Sie in den vergangenen Wochen ihr Kind schulisch unterstützt haben. Bitte geben Sie in dieser bewegten Zeit gut auf sich und ihr Kind Acht. Wir arbeiten im Hintergrund eifrig daran, die Schule für ihr Kind vorzubereiten und weiterzuentwickeln. Wenn die Schulen wieder öffnen, starten wir gemeinsam und ganz behutsam in einen neuen Alltag.

Selbstverständlich halten wir Sie weiterhin über die Schulpflegschaft sowie der Schulhomepage auf dem Laufenden. Bei Fragen und Bedürfnissen schreiben Sie bitte an die bekannte Schuladresse: info@grundschule-mittelhaan.de

Viele Grüße und bleiben Sie gesund

Ihr Kollegium der Grundschule Mittelhaan