SCHULVEREIN

Der Schulverein ist eine wichtige Säule für unsere Schule. Hier engagieren sich Eltern und Fördermitglieder für das Wohl unserer Kinder. Viele Dinge sind ohne die Unterstützung von uns nicht umsetzbar.

So arbeitet der Schulverein:

Einmal jährlich findet die Mitgliederversammlung statt.
Hier planen und organisieren wir anstehende Schulveranstaltungen.

Man erhält Einblicke in die Schulorganisation und kann durch das Einbringen eigener Ideen Schwerpunkte setzen.

Wir nehmen Einfluss auf die Gestaltung der Schulaktivitäten und arbeiten am Angebot der Schule mit.

In der Mitgliederversammlung wird außerdem über zu fördernde Projekte beraten und entschieden und Budgets für die jährlich wiederkehrenden Fördermaßnahmen bewilligt.

Es werden geschäftsführender und erweiterter Vorstand, sowie Schatzmeister und Kassenprüfer gewählt.

Mit unserem ehrenamtlichen Engagement tragen wir aktiv dazu bei, unseren Kindern die Zeit in der Schule zu verschönern.

Hier finden Sie den Flyer vom Schulverein mit der Beitrittserklärung.

Satzung des Schulvereins

aktualisierte Satzung des Schulvereins

Hinweis: Sollte das Amtsgericht die Änderung des Vereinszwecks nicht nur als „sprachliche Überarbeitung“ werten, so bleibt die ursprüngliche Formulierung bestehen.

Mittelhaaner Orchesterkinder (MOKI) – mehr Infos

Ferien-/Jahreskalender der OGS